🇬🇷 Поставки наборов блюд из Греции
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта наборов блюд из Греции, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта наборов блюд из Греции, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Завод изготовитель | Продукция |
---|---|
VINOLIO CRETA LTD, NIKOLOPOYLOS ESTATE, AGIA TRIADA, OLIVI | МАСЛО ОЛИВКОВОЕ "EXTRA VIRGIN OLIVE OIL" ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ, ОЧИЩЕННОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ,ЖИДКОЕ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЖАРКИ И ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КОД ОКП 914146 РАСФАСОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: С МАРКИРОВКОЙ "AGIA TRIADA": В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ |
TUPPERWARE НELLAS S.A.I.C. ГРЕЦИЯ | ПОСУДА ИЗ ПЛАСТМАССЫ:L06964 ЕМКОСТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 1.1Л-100КОР.ПО 48ШТ,L58927 ЕМКОСТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ-120КОР.ПО 48ШТ,L57587 ЕМКОСТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ-60КОР.ПО 36ШТ,L53264 БЛЮДО 3.5Л-20КОР.ПО 24ШТ. |
TUPPERWARE НELLAS S.A.I.C. ГРЕЦИЯ, TUPPERWARE | ПОСУДА ИЗ ПЛАСТМАССЫ:L42259 ХЛЕБНИЦА-6К.ПО 6ШТ,L53654 БЛЮДО 3.5Л-20К.ПО 24ШТ,Р66458 КРЫШКА-600К.ПО 48ШТ,Р86744 ДУРШЛАГ-10К.ПО 24ШТ.УПАК.ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ТРАНСПОР.:ИНДИВ.КАРТОННАЯ УПАКОВКА ДВОЙНАЯ;КАРТ.КОРОБ;ВСТАВКА ИЗ ПЛОТНОГО КАРТОНА. КОД ОКП 23 9310. ЕМКО |
FAKIOLAS CERAMICS | ПОСУДА СТОЛОВАЯ КУХОННАЯ И ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ОБЫЧНОЙ КЕРАМИКИ, В НАБОРАХ И ОТДЕЛЬНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ, УПАКОВАНЫ В КАРТ. КОР., КОД ОКП 59 9200, : БЛЮДА В НАБОРАХ И ОТДЕЛЬНО: 10 НАБОРОВ ПО 5ШТ.- 400 ШТ., ОТДЕЛЬНО 410ШТ. В НАБОРАХ И ОТДЕЛЬНО (КРУЖКА |
TERRA CRETA S.A., NIKOLOPOYLOS ESTATE, PEZA UNION CRETE | МАСЛО ОЛИВКОВОЕ "EXTRA VIRGIN OLIVE OIL" ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ, ОЧИЩЕННОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ,ЖИДКОЕ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЖАРКИ И ХОЛОДНЫХ БЛЮД |
BOTZAKIS S.A | МАСЛО ОЛИВКОВОЕ "EXTRA VIRGIN OLIVE OIL" ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ, ОЧИЩЕННОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ,ЖИДКОЕ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЖАРКИ И ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КОД ОКП 914146 РАСФАСОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: |
VINOLIO CRETA LTD, NIKOLOPOYLOS ESTATE | МАСЛО ОЛИВКОВОЕ "EXTRA VIRGIN OLIVE OIL" ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ, ОЧИЩЕННОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ,ЖИДКОЕ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЖАРКИ И ХОЛОДНЫХ БЛЮД |
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
ГОТОВЫЕ СОУСЫ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ КАК ПРИПРАВА К ПИЩЕ И ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ЕДЫ В КАЧЕСТВЕ ОТДЕЛЬНОГО БЛЮДА В СТЕКЛБАНКАХ ** **** | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ EXTRA VIRGIN OLIVE OIL ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ ОЧИЩЕННОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕЖИДКОЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЖАРКИ И ХОЛОДНЫХ БЛЮД ****** РАСФАСОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ С МАРКИРОВКОЙ CRETAN P | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА НА ОСНОВЕ ТРАВНЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ЕДЫ В КАЧЕСТВЕ ОТДЕЛЬНОГО БЛЮДАБЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТАНЕ СОДЕРЖАТ ГМОГОДЕН ДО *** Г С ПОДДОНОМ ***** ****** | ⭐⭐⭐⭐ | |
ГОТОВОЕ БЛЮДО ДОЛМА ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ КОНСЕРВИРОВАННОЕ СОСТАВ РИС ОТВАРНОЙ ** ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ ** ЛУК РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ПРЯНОСТИ СОЛЬ ЛИМОННАЯ КИСЛОТА УПАКОВАНО В МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ Б | ⭐⭐⭐ | |
ПОСУДА АЛЮМИНИЕВАЯ ШТАМПОВАННАЯ ДЛЯ ОТПРАВЛЕНИЯ ЦЕРКОВНЫХ ОБРЯДОВ В НАБОРАХ БЛЮДО * БЛЮДЦА ****** XAXIRA BROS SIA OE *** УПАК В ККОР | ⭐⭐⭐ | |
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ EXTRA VIRGIN ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА*** Л *** НЕРАФИНИР ЖИДКОЕ РАСФ ДЛЯ РОЗН ПРОДАЖИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ХИМ СОСТАВА НЕ СОДЕРЖИТ ГМО ДЛЯ ЗАПРАВКИ БЛЮД ****** МАРКИРОВКА ***** | ⭐⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КУХНИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ БУ ВИТРИНА ТЕПЛОВАЯ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД НАПРЯЖЕНИЕ *** V ЧАСТОТА **ГЦ *В ** ПЛАСТУПАК ВИТРИНА ТЕПЛОВАЯ ДЛЯ | ⭐⭐⭐ | |
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА**** Л НЕРАФИНИР В СТЕКЛ БУТЫЛКАХ ЖИДКОЕ РАСФ ДЛЯ РОЗН ПРОДАЖИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ХИМ СОСТАВА НЕ СОДЕРЖИТ ГМО ДЛЯ ЗАПРАВКИ БЛЮД ****** МАРКИРОВКА ***** | ⭐⭐⭐ | |
ГОТОВОЕ БЛЮДО ДОЛМА ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ КОНСЕРВИРОВАННОЕ СОСТАВ РИС ОТВАРНОЙ ** ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ ** ЛУК РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ПРЯНОСТИ СОЛЬ ЛИМОННАЯ КИСЛОТА УПАКОВАНО В МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БА | ⭐⭐⭐ | |
ДЕКОРАТИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ОБЫЧНОГО СТЕКЛА НЕАРМИРОВАННЫЕ БЛЮДО ДЕКОРАТИВНОЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ДОМАШНЕГО ИНТЕРЬЕРА | ⭐⭐⭐ | |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ РИСА ГОТОВОЕ БЛЮДО ДОЛМА СОСТАВ ** РИС ** ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ ** ЛУК * РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО * СОЛЬ * ПЕРЕЦ * МЯТА * УКРОП * ЛИМОННАЯ КИСЛОТА КОНСЕРВИРОВАННАЯ В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БАНКАХ | ⭐⭐⭐ | |
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ EXTRA VIRGIN OLIVIL OIL НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ ОЧИЩЕННОЕЖИДКОЕ ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ДЛЯ ЖАРКИ И ХОЛОДНЫХ БЛЮД РАСФАСОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ** **** | ⭐⭐⭐ | |
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ EXTRA VIRGIN OLIVE OIL ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ ОЧИЩЕННОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕЖИДКОЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЖАРКИ И ХОЛОДНЫХ БЛЮД ****** РАСФАСОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ С МАРКИРОВКОЙ AGIA TR | ⭐⭐⭐ | |
ПОСУДА СТОЛОВАЯ КУХОННАЯ И ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ОБЫЧНОЙ КЕРАМИКИ В НАБОРАХ И ОТДЕЛЬНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ УПАКОВАНЫ В ККОР ** **** БЛЮДА В НАБОРАХ И ОТДЕЛЬНО ** НАБОРОВ ПО **** ОТДЕЛЬНО ***В | ⭐⭐⭐ | |
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ EXTRA VIRGIN OLIVE OIL ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ ОЧИЩЕННОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕЖИДКОЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЖАРКИ И ХОЛОДНЫХ БЛЮД | ⭐⭐⭐ | |
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА КЛАССА ЭКСТРА ВИРДЖИН ****** ТМ NIKOLAS ПРИМЕНЯЕТСЯ В ПИЩУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД САЛАТОВ И ТД РОЗЛИТО В ТЕМНЫЕ СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ | ⭐⭐⭐ | |
ПОСУДА СТОЛОВАЯ И КУХОННАЯ ИЗ СТЕКЛА МЕХАННАБОРА КОД ОКП****** БЛЮДА АРТ*ШТ*ШТ*ШТ*ШТ*ТАРЕЛКИ АРТ*ШТ*ШТ*ШТ*ШТ*ШТ | ⭐⭐⭐ | |
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА*** Л ** НЕРАФИНИРОВАННОЕ ЖИДКОЕ РАСФ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА НЕ СОДЕРЖИТ ГМО ДЛЯ ЗАПРАВКИ БЛЮД ****** МАРКИРОВКА **** | ⭐⭐⭐ | |
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ EXTRA VIRGIN ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА** Л *** НЕРАФИНИРОВАННОЕ ЖИДКОЕ РАСФ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА НЕ СОДЕРЖИТ ГМО ДЛЯ ЗАПРАВКИ БЛЮД ****** МАРКИ | ⭐⭐⭐ | |
ПРИПРАВЫ МОЛОТЫЕ СМЕШАННЫЕ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ВКУСА И АРОМАТИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ БЛЮД ****** НЕ СОДЕРЖАТ ГМО МАРКА CRETAN AROMA В АССОРТИМЕНТЕ РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ | ⭐⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ БЛЮДА ИЗ РИСА В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БАНКАХ ДОЛМАФАРШИРОВАННАЯ РИСОМКОНСЕРВИРОВАННАЯ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА СОСТАВ РИС ПРИГОТОВЛЕННЫЙ**ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ** ЛУК СОЕВОЕ МАСЛОУКРОПСОЛЬ МЯТА ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦЛИМ | ⭐⭐ |
Для импорта из из Греции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1470 USD |
116130 руб. |
|
Таможенная пошлина |
5 % |
73,5 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
147 USD |
11613 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
226,8 USD |
17917 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
1696,8 USD |
134047 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
АО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом кур и грибами. Обеденные блюда без мяса в заливке: Жюльен грибной в тарталетке. Обеденные блюда с рыбой, морепродуктами с отварным рисом, макаронными издел | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь); Мясо говядины «По — татарски»; Мясо птицы «По — татарски»; Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные.1. Вторые обеденные блюда. Блюда из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий. Картофельное пюре; Жюльен грибной;Капуста тушеная; Блюда с мясопродуктами, мясосодержащие. Плов из говядины; Паста Болоньезе;Говядина с овощами и рис отварной;Вок с говядиной;Свинина Запеченая с картофелем по-домашнему; Мясо(говядина) по –строгановски и каша гречневая;Печень по-строгановски и рис отварной;Гуляш Пикантный с красным соусом и картофельным пюре;Лагман из телятины;Капуста тушеная с копчеными колбасками; Голубцы с мясом и рисом и картофельным пюре;Перец с мясом и рисом и картофельным пюре; Блюда с птицей: Жюльен из курицы (с грибами); Курица (грудка) с картофелем по-домашнему; Голубцы с мясом и рисом и картофельным пюре;Перец с мясом и рисом и картофельным пюре;Филе куриное под сыром и картофельным пюре;Куриная грудка запеченная с овощами;Вок с курицей;Булгур отварной с тефтельками в брусничном соусе;Картофель отварной и тефтельки куриные;Котлета из птицы с капустой тушеной; Котлета Нежная с фасолью стручковой. 2. Блюда с рыбой: Рыба (запеченая (минтай) с картофельным пюре; Блюда с рыбой: Картофель отварной селедкой; Котлета рыбная с рисом ;вареники рыбные, биточки рыбные запеченные, «Вок» с лососем, клецки из рыбы, лазанья рыбная, мойва жареная в кляре, минтай тушеный в кляре, минтай запеченный с крабовым мясом, рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре, рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенным, омуль жареный, чир жаренный, горбуша под маринадом, кета в кляре, морской язык в бризоле, ряпушка жаренная, рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре, рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенныи, рис с овощами и жаренным минтаем, скумбрия в томатной заливке, ушки с рыбой и квашеной капустой, ушки с рыбой, квашеной капустой и грибами, котлеты с рыбой, минтай в кляре, телапия в кляре, морской язык в кляре, сом в кляре, рыба под маринадом ( судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала, щука); рыба (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала, щука) под маринадом с картофельным пюре, рыба жареная (минтай, путассу) с макаронами, рыба жареная (филе сельди) с рисом, судак «По-старорусски», судак «По-старорусски» с овошным рагу; рыба запеченная с овощами и сыром; рыба запеченая(минтай) с картофельным пюре;Ланч-боул с рисом и тилапией; дорадо в тайском маринаде; дорадо с овощами; дорадо с запеченным картофелем ; скумбрия фаршированная с грибами; судак(филе) запеченный с овощами; судак(филе) запеченный с картофельным пюре; судак(филе) запеченный с картофелем; рыба запеченая с овощами; ланч-боул с семгой; ланч-боул с угрем; ланч-боул с икрой летучей рыбы; ланч-боул с лососем; ланч-боул с тунцом; ланч-боул острый с тунцом; ланч-боул с лососем; ланч-боул острый с икрой летучей рыбы; ланч-боул острый с угрем; ланч-боул острый с семгой;ланч-боул авокадо, тунец, шпинат, чука салат; ланч-боул авокадо лосось;ланч-боул 1(мясо угря, капуста, авокадо); ланч-боул 2(семга, болгарский перец , икра летучей рыбы); ланч-боул 3(семга, икра летучей рыбы, капуста); ланч-боул 4(икры рыбы, капуста, тофу, перец Болгарский); ланч-боул 5(мясо угря, икра летучей рыбы); Ланч-боул с угрем и авокадо; | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ООО СПАР МИДДЛ ВОЛГА | ПЕРВЫЕ БЛЮДА: борщ, щи, рассольник ленинградский, рассольник с грибами, суп гороховый, суп-харчо, суп овощной, суп-лапша грибная, суп-лапша куриная, солянка мясная сборная, суп сырный с курицей, суп-пюре с грибами, суп-пюр | ⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке, Жюльен с мясом | ⭐⭐⭐ |
ООО МЯСОКОМБИНАТ ДОРОНИЧИ | Изделия кулинарные. Обеденные растительно-мясные блюда. Вторые обеденные блюда без гарнира мясосодержащие: плов с курицей, жаркое по-домашнему, жаркое по-домашнему с курицей, гараммасала. Вторые обеденные блюда с гарниром | ⭐⭐ |
ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия кулинарные – вторые обеденные блюда на основе макаронных изделий: «Фарфале с вялеными томатами»; «Фарфале с шампиньонами»; «Лазанья овощная» | ⭐⭐ |
ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Первые блюда в ассортименте: борщ Украинский; суп харчо; суп-гуляш; суп лапша грибная; солянка мясная сборная; похлебка по-суворовски; суп-пюре томатный; суп-пюре из цветной капусты и брокколи; суп-пюре из шпината; суп-пюр | ⭐⭐ |
ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия кулинарные – вторые обеденные блюда на основе макаронных изделий: «Фарфале с вялеными томатами»; «Фарфале с шампиньонами»; «Лазанья овощная» | ⭐⭐ |
Дата | Импорт из Греции, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-03-2024 | Moscow (Russia) - Athens (Greece) | 2231 |
30-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - Thessaloniki (Greece) | 2201 |
31-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Piraeus (Greece) | 4749 |
01-04-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Patra (Greece) | 3505 |
02-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Irakleio (Greece) | 2736 |
03-04-2024 | Samara (Russia) - Larisa (Greece) | 2581 |
04-04-2024 | Omsk (Russia) - Volos (Greece) | 4080 |
05-04-2024 | Kazan' (Russia) - Ioannina (Greece) | 2737 |
06-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Chania (Greece) | 3583 |
07-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Agrinio (Greece) | 1765 |